Aviso de Privacidad

Edukan Fundación para la innovación y la divulgación de la ciencia A.C., mejor conocido como Fundación Edukan, con domicilio en Calle Punta Piedra SM 17 en la ciudad de Cancún, municipio Benito Juárezl, C.P. 77505, en la entidad de Quintana Roo,  México, y portal de internet www.fundacionedukan.org, www.cunina.online y www.contralaviolencia.digital es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted en los sitios web www.cunina.online y www.contralaviolencia.digital, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el desarrollo del programa CUNINA Rally contra la violencia digital, Programa de prevención de riesgos de violencia digital para niñas, niños y adolescentes en el uso de las TRIC (Tecnologías de la relación,la información y la comunicación):

  • Para el registro de participantes.

  • Para la integración de expedientes.

  • Para el estudio y análisis de datos.

  • Para la emisión de constancias y diplomas.

  • Para integrar directorio de beneficiarios del programa

  • Para integrar el directorio de donantes, organismos públicos, empresariales y organizaciones.

  • Para establecer contacto directo para invitaciones y confirmaciones a eventos institucionales, sea por vía telefónica, correo electrónico o redes sociales.

  • Para el uso de fotografías exclusivamente para la difusión y promoción de las actividades de Cunina Rally #ContraLaViolenciaDigital a través de la página web, redes sociales y reportes.

  • Para la elaboración de los reportes mensuales de actividades y su publicación

  • Para el informe anual de actividades y su publicación.

  • Para la integración de reportes a la Secretaría de Desarrollo Social del Estado de Quintana Roo (Organismo coinversor del programa).

  • Para promocionar proyectos, programas y actividades  que desarrolla Fundación Edukan.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

            •           Datos de identificación

            •           Datos de contacto

            •           Datos académicos

            •           Fotografías

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo un correo electrónico a info@fundacionedukan.org, cunina@fundacionedukan.org 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 Correo electrónico: info@fundacionedukan.org, cunina@fundacionedukan.org y teléfono (998) 3154927 y (998) 361 9350

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Área de Fundación Edukan encargada de los  de datos personales: Dirección 

b) Domicilio: Punta Piedra, SM 17  ciudad de Cancún, municipio Benito Juárez, C.P. 77505,  Quintana Roo, México

c) Correo electrónico: info@fundacionedukan.org, cunina@fundacionedukan.org

d) Número telefónico: (998) 3154927 y (998) 361 9350

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deber presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Escribiendo un correo electrónico a  info@fundacionedukan.org, cunina@fundacionedukan.org o al teléfono

(998) 3154927 y (998) 361 9350

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@fundacionedukan.org, cunina@fundacionedukan.org o al teléfono (998) 3154927 y (998) 361 9350

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Escribiendo un correo electrónico a info@fundacioncozumel.org o llamando al teléfono (987)8723744

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales;  de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.cunina.online www.contralaviolencia.digital

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cualquier cambio en el aviso de privacidad ser· informado a través de nuestra página webwww.cunina.online www.contralaviolencia.digital y redes sociales.

Contacto

WHATSAPP-01.png

998 3154927

998-361-93-50

cunina@fundacionedukan.org

CUNINA Rally #ContraLaViolenciaDigital es un programa gratuito posible gracias a la coinversión entre la Fundación Edukan y la Secretaría del Desarrollo Social del Gobierno del Estado de Quintana Roo a través del programa de Fomento a la Coinversión con las Organizaciones de la Sociedad Civil.